segunda-feira, 21 de maio de 2012

Campeonato Araciense: Confira a Rodada deste final de semana

Na tarde deste sábado (19) a equipe do Cruzeirense recebeu a equipe de Pedra Alta no Estádio Municipal, o jogo começou às 15:30 hs, mesmo com o clima de bastante frio e com garoa, as duas equipes entraram no gramado com vontade de jogar, mas apenas o Cruzeirense balançou a rede duas vezes. Fim de jogo, Cruzeirense dois, Pedra Alta zero.

Já no domingo (20) a equipe de Bela Vista fazendo sua estreia no araciense e jogando contra a equipe de João Vieira que no último jogo perdeu por 5 a 2 para o independente. Bela Vista e João Vieira jogaram equilibrados, ambos fazendo ataques e defesas quase infalíveis, mas João Vieira foi mais esperto e  aos 34 do primeiro tempo, Cesamari  abriu o placar para João Vieira. O primeiro e o último da partida. No finalzinho do segundo tempo, Bela Vista investiu no ataque, mas não balançou a rede. Placar final: João Vieira 1 X 0 Bela Vista.

No Sábado (19) estreou também o campeonato feminino araciense, quando a equipe de Queimada Grande II perdeu por placar de um a zero para a equipe de Pedra Alta e no domingo (20) a equipe de Casinhas empatou por 2 a 2 contra a equipe de Cajazeiras. Lembrando que agora antes dos jogos masculinos acontecerão os jogos femininos no Campeonato Araciense.

No próximo final de semana, acontecerão os jogos do masculino entre as equipes: No sábado dia 26, Barreira enfrenta Tapuio. E no domingo dia 27, o NEC pega o Independente. Os jogos serão as 15 e 30 minutos, após os jogos com as equipes femininas.(Informações e fotos Portal Folha).